Природа, нас красит всех ...

Природа, нас красит всех ...
Природа, нас красит всех по разному,
Как говорится, кому как по везёт,
Но не всегда раскрасит, особенно, отважного,
Отважный, быть может, неприметным, рядом,
Его скорей Природа, в свои ученики возьмёт......)))