Пробужденных, смутить не может ...

Пробужденных, смутить не может отсутствие Всего,
Абстрактное и относительное, в них слиты воедино,
Им ли не знать, что в зеркалах мы видим Великое Ничто,
По эту сторону, мы видим то же,
Но наделённое, определённой силой ....)))