Два одиночества в сети

Два одиночества в сети
Переживают в каждом чате
О том, что счастья не найти,
Печален вечер на закате.
 
Им очень хочется тепла!
И чтобы кто-то нежным взглядом
Ласкал бы, а судьба дала
Возможность быть с любимым рядом.
 
Вдвоём теплей, как ни крути,
В облёте жизненного круга!
...Двум одиночествам в сети
Пять остановок друг до друга...