Мы ищем постоянно то, что ...

Мы ищем постоянно то, что невозможно потерять,
Где видимость отсутствия Свободы, наказание,
Но чтобы это осознать, достаточно, лишь знать,
Зачем и для чего мы здесь, а также вспомнить,
Что Свобода, есть оплот непослушания........)))