Наш разум, не в состоянии ....

Наш разум, не в состоянии постичь,
Премудрости, сокрытой в повседневности,
Хотя для этого, не обязательно, нам Богом быть,
Достаточно, по человечески любить,
Без привкуса, самообмана оголтелости......)))