Ах, вот в чём дело! (диалог) из Белогорские афоризмы. Том 2

Демократическое меньшинство: Мы не любим Родину. Понимаете? Не любим и всё. Ничего не можем с собой поделать.
 
(пауза)
 
Патриотическое большинство: Ах вы, п.....сы!!!