Рыбацкое из Контакт с радугой

Аудиозапись

Рыбаки сидят вдоль речки,
Припивая из бутылок.
Поплавки торчат как свечки,
Греет солнышко затылок.
 
Рядом воинство лесное
С кукованьем, писком, треском.
Над донскою глубиною
Жизнь вибрирует как леска.
 
Ветерок с заката дует,
Тёплый дождик плечи мочит.
Рыба смерть ноздрями чует,
Брать опарыша не хочет.
 
Так и мы не сразу станем
В крюк вцепляться поцелуем,
А покурим, а потянем,
А ещё посуществуем.
 
08.05.16