Я тебя отыщу, невзирая на козни судьбы...

Я тебя отыщу, невзирая на козни судьбы...
Я тебя отыщу, невзирая на козни судьбы,
И на плечи твои опущусь перламутром заката.
Мне совсем не страшны жернова вековой молотьбы,
Только в призрачный час я хочу быть любовью богатым.

Я тебя позову даже будучи мертвенно нем,
Перезвоном дождей или шепотом легкого ветра.
Разорву притягательный круг сетевых микросхем,
И в твои невода попаду бриллиантовой тетрой.

Я тебя украду, несмотря на запреты систем,
И с собой увезу в расписной малахитовый замок.
А пока я ищу материал для строительства стен,
И мечусь в монолитном лесу как от пули подранок.