Дай ещё шанс...

Я прошу тебя дать ещё шанс.
Столько раз тебя я просил.
Не хочу я,чтоб не стало вдруг нас.
Умолять уже нет больше сил.
 
Исчерпал я уже все слова.
Язык мой истрепался давно.
Как же можно на своём всё стоять,
Защищать не меня,а его.
 
Кто такой он,и как он судьбу
Запорхал, в твою яркую жизнь?
Сто вопросов лишь мне,не ему,
Задала над головою мне синь.
 
Пусть люблю я недавно тебя,
Не успел изучить тебя всю.
Не напрасно я встретил тебя.
Понял быстро:Тебя я люблю!
 
Много ль времени нужно всем нам,
Чтобы в сердце зародилась любовь?
Сколько раз сходить нужно в храм,
Чтобы душу освободить от оков?
 
Можно долго решать и гадать,
Жизни ребусы не все сложны.
Двоим нужно лишь мало нам знать,
Время - не главное для любви.
 
Нет часов, нет точек отсчёта.
Нет ни рамок, нет и границ.
Для любви нет сторон света.
Нету в книге последних страниц.
 
Для любви открыты просторы,
Необъятные мысли мои.
Но в любви всегда будут ссоры.
Укрепляют чувства они.
 
У любви не просят прощения.
Это чувство приходит само.
Если чувствуешь пришло просветление,
Поздравляю! Ты принял его!