ЖКХ-А!

«ЖКХ-А!» (24.01.2020г.)
 
 
 
А завтра отключают воду
И холод брызжет с батарей
И менингит сменит тревогу
Где взять умелых мне людей
Звоню в разряженную сферу:
- Алло, от труб вода рекой!
Они мне: - Поднимите ноги
Они придут, а ты не вой!!!