В запасе шалость

«В запасе шалость» (24.01.2020г.)
 
 
Красивыми словами славила
Ходила рядом соглашалась
Нужду не хитрым способом и… справила
Ни чем таким и не гнушалась
 
Не сучка вроде бы не гадина
Могла иметь в запасе шалость
Низость рядом с нею впадина
Такая общепринятая малость
 
Кривая выбирала лилию
Чтоб прямо угодить в занос
Кидает зад на пруд на линию
Чтоб вместо роз бухой вопрос