Обнажённая душа

Я не растворяюсь в толпе людей,
Распыляюсь лишь в тебе безнадежно,
Не хочу потеряться среди наших огней,
Подари мне свободу,будь рядом,храни осторожно.
 
Я люблю быть с тобой живой,настоящей,
Никому не принадлежу,но тебе такая подходящая,
Говоря о чувствах своих,обнажена,натура моя творящая,
Боюсь потерять контроль над любовью,словно Везувий, бурлящей.
 
Расскажи мне про слабости свои,обещаю принять все нюансы,
Мы лежим раздетые в постели и смотрим наше кино,упустили все прошлые шансы,
Нам так тепло быть вдвоём,отражать друг друга падения,
Являясь одним,но по отдельности целыми,создаем новые движения.
 
Касаемся тёплого капота горячей кожей,одним станем,
Созвездия все знаем,по именам называем и своих демонов выпускаем,
А когда становится скучно,мы планеты взрываем,
Сожжены Помпеи,а мы нерушимы,из пепла снова восстанем.
 
Души сплелись воедино,сердца бьются в унисон,
Мои руки и волосы пахнут лишь тобой,
И если я пойму,что это всего лишь сон,
Я потеряю себя и выстрелю в упор.
 
Не держусь,но тебя люблю до мурашек,
Твоими ямочками на щеках вдохновляюсь,
Потеряться так легко среди городских многоэтажек,
Твой путь жизни лежит сквозь меня и мой где-то рядом,я не сопротивляюсь.