Моя богемная религия

Во что ты веришь, уносясь в туманы городского шума?
Бежишь по тротуару,сбиваешься вечно с толку,
На улицах мелькают вывески,неужели прославилась очередная звезда Голливуда?
В толпе предрассудков и сплетен мы останемся не надолго.
 
Мы имеем право принимать лично решение,
Но какой в этом толк,если мы подвержены безмерному смятению?
Загляни в свою душу,там найдёшь отражение
Всех поступков твоих,сможешь жить с этим и получить благословение?
 
Зачем ты веришь,полагаешься ли на кого-то в жизни этой?
У кого получаешь силы для борьбы с несправедливостью и злом?
Если ты был бы Вездесущ,что сделал,исповедай,
Остановил бы эту войну,вселил мир в сердца людей? Подсказал бы им верный путь?
 
Чувства населяет ураган ветра по всей планете,
Мы все с детства помечены,за нас решают во что верить,
Расклеиваемся, словно плакаты на стене,сверкаем на афише,очередном буклете,
Мы здесь,чтобы говорить громко,не страшась шагами весь свет измерить.
 
Я успокоюсь и гармония встретит меня,нежно обнимет,
Идеалом я никогда не буду,отпущу все обиды тем,кто меня такой не принял,
Море и музыка солью прольются по моим венам, никто мой покой больше не отнимет,
Искусство не знает обмана,станет новым моим начальным этапом.
 
В каждом из нас горит огонёк стремлений,
Я подогреваю его каждым днём и не трачу понапрасну время,
Бог живет внутри меня,мой выбор сделан,не знаю сожалений
Это моя религия и верю только в это. Моя личная богемная поэма.