Прошла всего неделя...

Прошла всего неделя
С отъезда твоего.
Ты очень повзрослела,
Не скажешь ничего.
 
Как будто между нами
Из времени есть мост,
Построенный веками,
Он с виду очень прост.
 
Мы где-то задержались,
Нас кто-то задержал.
Мы времени поддались,
Никто не убежал.
 
Мы слишком заигрались.
Нам время не понять.
Мы временно расстались.
Его нам не унять.
 
Нам стрелки часовые
Указывают путь.
А цифры-постовые
Не дают нам повернуть.
 
Нами время управляет.
Старит, будит,убивает.
Своим ходом направляет.
В делах любовных растворяет.