Очки твои, как зеркало души...

Очки твои, как зеркало души.
Они лишь дополнение глаз.
Весь внутренний мир открыли они.
В них смотришься ты просто класс.
И это не комплекс,не нужно стыдиться.
Не спрашивай:когда это всё прекратиться?
В них выглядишь ты сексуально.
Хоть слова звучат мои и банально.
Они украшают фантазии мои.
Тебе не скажу я:очки ты сними!
Подчёркивают они все формы твои.
Со своими очками всегда ты на Ты!
Не нужно стесняться в играх любви.
Очки добавляют в интим новизны.
В очках своих можешь везде ты ходить.
По чёткому сможешь кого-то любить.
В очках обострились все чувства твои.
В руках себя ты только держи!
Хочу за себя тебе я сказать.
Ты стала не хуже,баллов на пять!
И если ты думаешь, не будет любви.
Очки отодвинут чувства мои.
Очки застеклят тебя от меня.
Всё это бред. Люблю в них тебя!