Твой запах

Ты пахнешь любовью, но я в ней чужой,
Мужская рубашка на голое тело,
Ты так далека даже рядом со мной.
Кому ты верна, да какое мне дело?
 
Ты пахнешь разлукой на все времена,
Растрепаны волосы, кровь на ладони,
Нас нет в этом мире, мы лишь имена
В пропущенных вызовах на телефоне.
 
Ты пахнешь пролитой на скулы слезой,
Дыханье срывается, пальцы немеют,
Промокла душа под осенней грозой,
Вокруг никого и никто не согреет.