Не молчи

Я прошу: не молчи, не стой
Под знамёнами пустоты,
Ты чужою была со мной.
Мечты...
 
Не касайся руками стен,
Там застыть не успел бетон.
По дорогам холодных вен:
Лишь сон...
 
Не читай равнодушных слов,
Я их прячу меж швов в душе.
Ты готова и я готов
Уже ...