КГ/АМ

Утро пришло не одно —
с эффектом Даннинга — Крюгера.
Я оглядел окно,
стены, фундамент. Флюгером
реял обрывок мечты —
критиками затоптанный.
Он не дышал почти,
стиснутый жёсткими квотами
русского языка,
взятого в плен фетишистами.
Ветер его ласкал
спорами "Спора пушистого".
Прошлые времена —
крашатся на расстоянии.
Мне не нужны имена.
Поймаете — расстреляйте их.