О женщина!

Ласкают взор роскошные черты,
и участился пульс сердцебиения,
и будто волны волосы твои,
волнуя грудь спустились на колени.
 
Так хороша, так сказочна мила,
что вымолвить уста не смеют слово,
как будто отварила в рай врата,
не дав к возврату шанса ни какого.
 
Не избежать манящей красоты,
не очутиться за порогом страсти,
и тают льды сердечной мерзлоты,
попавшие под чары сладострастия.
 
О женщина тебе мой сердца стих,
мир словно склеп без твоего участия,
уверен прав в признаниях своих,
ведь мир с тобою обречён на счастье!