"Спасибо, что живой... "

"Спасибо, что живой... "

Аудиозапись

В день Памяти Владимира Семёновича Высоцкого, посвящается...
Музыка и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
25.01.2022 г
Твой голос, проникающий в сердца
Пленял людей, пришедших на спектакли.
Богатая надрывом хрипотца
Текла по венам медленно, по капле.
 
Ты не кривил душою, не играл
Со зрителем всегда был прост и честен,
Удерживая разношёрстный зал
Харизмой необычно-ярких песен.
 
Без кожи, на разрыв, с нагой душой
Прошёл по жизни, не борясь за славу.
Я кланяюсь : "Спасибо, что живой!"
И рассыпаю розы на гитару...
 
24.01.2020 г