В жизни каждый выбирает свой дальнейший путь.

В жизни каждый выбирает свой дальнейший путь.
В жизни каждый выбирает свой дальнейший путь,
Легко упасть,но трудно вновь на ноги встать,
Любимую ушедшую так трудно вновь вернуть,
Легко разрушить все,так трудно снова строить,созидать,
Легко других судить не ведая о том,
Сколько пришлось прожить им,через что пройти,
Но нужно прежде думать,как сами мы живем,
Ведь жизнь прожить,не поле перейти,
Она полна сюрпризов и загадок,
К одним добра и благосклонна,
А к другим коварна и подла,
Намного легче если есть друзья проверенные рядом,
Ведь только с ними резко улучшаются твои дела.