На весах...

На весах...
Бесконечного вечера...
Тешась взмахами...
Крыльев Луны...
Ты купалась...
Во вьющихся кружевах...
Что сигарного дыма полны...
Волны музыки были янтарными...
Голос пел о несбывшихся снах...
Ты ждала того часа волшебного...
Что таился в старинных часах...
И лишь стрелки сомкнулись неистово...
Словно в танго две тени сошлись...
Чёрным ветром ворвался магическим...
Тот, с которым ты падала ввысь...
Взор терял твой остатки реальности...
Плыли стены из радужных смол...
И кружились размытые маски...
И осколками сыпался пол...
Ты раскинувши руки застыла...
Эти руки как крылья легки...
И какая-то тайная сила...
Шла со дна человечьей реки...
Он стоял и смотрел в ожидании...
Сталь горячая лавой из глаз...
Ты совсем невесомое облако...
Шевелиться не можешь сейчас...
На весах бесконечного вечера...
Два дыхания туманом сплелись...
Там твоя лучезарная нежность...
С ним, с которым вы падали ввысь...
На весах бесконечного вечера...
Тешась взмахами крыльев Луны...
Ты купалась во вьющихся кружевах...
Что сигарного дыма полны...