Я сказал тебе:прощай...

Я сказал тебе:прощай!
Ты обиды не держи.
Если хочешь помогай
Выбраться из этой лжи.
 
Вместо сердца у меня
Лишь пустое место.
Вместо ржавого кольца
Шрам на пальце,честно.
 
Я лишился в раз всего.
Мира, неба, солнца.
Не осталось ничего
От вида за оконцем.
 
Всё поблекло, и увяли
Розы вокруг клумбы.
Мне глаза твои сказали:
Поздно! - Стиснув зубы.
 
Всё печалью заразилось.
Радуга без цвета.
Жизнь надолго обломилась,
Холодом согрета.
 
Мне не мил весь белый свет.
Будто всё потухло.
Я свернулся как рулет,
Голова опухла.
 
Сколько ж времени мне нужно,
Чтобы сгладить все грехи?
Проявите благодушность.
Скиньте всё с моей души.
 
Ошибается ведь каждый,
Но не каждый сознаётся.
Вы меня прошу размажьте,
Кто-то может посмеётся.