Я НЕ ХОЧУ

Я   НЕ  ХОЧУ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Грусть моя, тоска моя
 
 
 
Я не хочу о Жизни говорить,
Она - палитра для безмолвья.
Талант мой в ней - не фаворит,
Лишь Зависть спит у изголовья.
 
 
Я не хочу о Жизни Вам писать,
Сквозь Грусть осеннюю на стенах,
Где жалит Боль- презлющая оса,
И цель - Душа в ней неизменна.
 
 
Я не хочу о Жизни теребить,
Роптать , тем более судачить.
В иглу просовывая сплетен нить,
Возьмите кровь мою на сдачу!