ДЕПУТАТЫ

ДЕПУТАТЫ

Аудиозапись

"Лукас" и Игорь Ласточкин - Песня о депутатах
 
 
Раньше чтили поэтов,
А теперь депутатов.
Что случилось с планетой,
Кем вновь время распято?
 
 
Нёс Пегас моложаво
Пряжи рифмы крылатой.
Держат честь за шалаву,
Наши все депутаты.
 
 
Здесь им в Сердце не целит
Зов дуэлей проклятых.
Сны- продажные феи,
Во главе депутаты.
 
 
Полюбил скрасить клевер
Наши Души и даты.
Что ж ты , Друг мой так весел,
Иль идёшь в депутаты?