Дорогое имя

Имя, что ими затрёпано,
Всуе - не произнесу.
Корни мои закопаны
В этом холодном лесу,
В вязкой осенней слякоти,
В странности дел и слов,
В хлебной душистой мякоти,
В горечи светлых голов...
Ни - середины, ни - края!
Но, не хваля, - не хулю.
Молча в Тебе пропадаю.
Верю. Надеюсь. Люблю.