помню

помню
В коробке дорогой "Казбек",
И в серой пачке грубая "махорка"...
Коньяк, вино пил редко человек.
Но, для народа БЫЛА простенькая водка!
 
Порядок был! Работала страна...
Чиновники крутились до припадков.
У каждого была одна жена...
И не мечтала о каких- либо подарках!
 
Горит в полнеба алым 75.......!!!
Осталось их - раз, два,...да и обчёлся.
Но... вспоминаю победителей опять,
Ведь каждый о войну тогда обжегся...