Да что-то перепуталось ...

Да что-то перепуталось ...

Аудиозапись

Да что-то перепуталось,
Год осени настал,
Смешались ветви с прутьями,
И серости оскал ...
 
За подворотней пялится,
Навыпучив глаза,
Что ж, хороша красавица,
Да только взять нельзя ...
 
И не зима, не рыжая,
Какой теперь резон,
Распутица бесстыжая,
Да ветра гулкий стон ...
 
Всё ждёт в ночи метелицу,
Считая прочь часы,
А вот она - не стелится,
Позёмкой полосы ...
 
На трассе лента тянется,
И убегает в ночь,
Ужель погода пьяница,
За чарку не помочь ...
 
Насыпать белой вестницы,
Под ноги января,
Чтобы сошла по лестнице,
Морозная заря ...
----------------------
ga-lucia
24.01.2020.г.
 
 
Муз. сопровождение : Джо Дассен - музыка
 
ДОБРОЕ УТРО !!!!