Доброе утро
Утром проснулись сонные трассы.
Доброе утро, родные Черкассы.
Встречные лица, улыбки, гримасы,
Доброе утро, родные Черкассы.
Проснулись ларьки, театральные кассы,
Доброе утро, родные Черкассы.
Небо меняет цвета и окрасы,
Доброе утро, родные Черкассы.