Я сама
Я сама по бульвару шагаю пешком.
На тебя через чёлку смотрю лишь мельком.
Ты шагаешь навстречу, теряясь вдали.
Как любимый мой мастер - художник Дали.
Постепенно сливается грустный пейзаж
С тем, что ты никогда мне покоя не дашь.
За тобою иду, декабриста женой,
Только ты, к сожаленью, пока что не мой.