итак - тик-так-тактик

итак - тик-так-тактик
. ... итак - тик-так-тактик ,
замямлился в тактиках ,
либо тик-так , либо так-тик ,
трудно опретеплиться ,
лучше определиться ,
а те не поймуть еге муть ! ... .