высшие-низшие

высшие-низшие
. ... высшие-низшие ,
становятся низшие-высшие ,
если МУДРЫЕ МЫСЛИ ,
начинаются с мыселек ,
 
а мыслишки - не излишки ,
не торопятся с лишками ,
Мысльки ловят ляльки ,
ляльки их Понимают ,
и ещё воспринимают ,
 
МЫСЛИ всех их собирают ,
и в дальний КОСМОС
направляют , и получают ,
ДОБРО и БРАВО ,
 
РАЗУМЫ - ЗАМЕЧАЮТ ,
и ХИТРЫЕ ПРИВЕТСТВИЯ ,
назад НАПРАВЛЯЮТ ,
 
и ВОСТОРЖЕННО ! ! !
 
ПРОЯВЛЯЮТ ,
и БЛАГОДАРНОСТИ ,
присылают ! ! ... .