Скука

Я небом возвышаюсь над землей!
Хоть и не Бог, но чувства те же.
Как скучно управлять тупой толпой!
Свободных вижу я все реже.
 
Рабы - у них ни совести, ни такта.
Сплошные выживание и лесть!
И мне смешно смотреть, как брат на брата
Идет войной, оставив где-то честь.
 
Чуть веселее, чем неандертальцы,
Но сущностью по-прежнему пусты!
Так и живут, пока не щелкну пальцем.
А спишут на превратности судьбы..
 
24.01.2020