САДО-МАЗО-ГРЁЗЫ ( пародия на стихи А.Лупоокова )

САДО-МАЗО-ГРЁЗЫ ( пародия на стихи  А.Лупоокова )
«Я хочу любить тебя на розах,
чтоб шипы вонзались остро в тело,
чтоб смешались кровь и пот и слёзы,
чтоб, бурля, как пунш, та смесь горела. » (с)
 
А.Лупооков. ЛЮБОВЬ-ЭКСТРИМ
 
Утопаю в садо-мазо-грёзах
И в мечтах взлетаю легче птицы,
Я хочу любить тебя на розах,
Чтоб колючки впились в ягодицы.
 
Всех моих фантазий изобилье
Лишь для разогрева, для начала,
На углях тебя бы полюбил я,
Чтоб шипела, пенилась, скворчала!
 
Не могу противиться натуре,
Как вампир, без свежей крови маюсь!
Я любить тебя хотел бы в тундре,
Ярым комаром в тебя впиваясь.
 
И покамест тело не остынет,
И пока меня от страсти пучит,
Я хочу любить тебя в пустыне,
Чтоб тонула ты в песках зыбучих.
 
Приковал бы я тебя к кровати,
Разорвал бы платье и колготки,
Полюбил бы спереди и сзади,
До печёнок и до самой глотки…
 
Садо-мазо-мысли колобродят,
Трепетную душу мою ранят…
Но... а вдруг пожизненно посодють?
Вдруг ты не захочешь? Вдруг не встанет?