Я медленно и верно умираю...

Мне кажется,я быстро умираю.
И что со мною я не знаю.
Я заразился очень быстро
Болезнью и любовью чистой.
 
Я медленно и верно умираю,
Как будто на дуэли принял пулю.
Из мира настоящего я исчезаю,
Как будто небо показало дулю.
 
Безмолвный мир вдруг замолчал.
Не подаёт он добрых знаков.
Бездонный мрак вдруг зарычал.
Накрыл меня он тёмным мраком.
 
Весь мир перевернулся днищем,
И сверху сыплется труха.
Быть может мы с тобою ищем
Друг друга,но мы друзья.
 
Друзьями быть я не согласен,
Я это просто не стерплю.
Могу я быть самым опасным,
Но я немного потерплю.
 
Я выжду главного момента,
Когда за руку вместе вы идя,
Чтоб выкинуть того клиента
Из твоей жизни навсегда.
 
Пусть болен я и одичал,
Но отдаю пока себе отчёты.
Я просто без любви устал,
Хочу свести с ним счёты.
 
Я не позволю никому
До дома твоего быть провожатым.
Уж слишком я тебя люблю.
С того я очень кровожадный.
 
Хоть мне осталось и чуть-чуть
Дожить с непознанной любовью,
Я не велю себя надуть,
И обойдусь,пожалуй,малой кровью.
 
Тебе я счастья и не дам,
Коль счастья сам не получаю.
В последний путь уйду я сам.
Тебя я следом приглашаю.