Ты сильно не грусти...
Ты сильно не грусти,
Ведь повода, по сути, нет.
Наверно это от любви,
А может быть и нет.
Бывает так, нас чувства покидают.
И кажется, что ты пустой.
Над головою тучи нависают,
Хотя денечек неплохой.
Депрессия нас атакует,
Она заигрывает нас.
Наш организм порой бастует.
И кажется пришёл последний час.
Да ты совсем не огорчайся.
Смотри вперёд и улыбнись.
Рабочим ритмом наслаждайся.
За позитивное держись.
Ты горю и печали повода не дай.
Они совсем не красят никогда нас.
Приятные моменты вспоминай,
Дурные мысли прочь ты прогоняй.