Лишь только позови...

Лишь только позови, и я приду.
В погоду теплую или пургу.
Я не приду, а прилечу.
Примкну лицом к надёжному плечу.
 
Глаза закроешь ты свои.
Шепнешь на ухо: обними.
Сожми меня объятьями своими,
Согрей меня словечками простыми.
Чтоб от волнения подпрыгнуло давление.
И время, проведенное с тобой, покажется мгновением.
 
Мне часто снится в сновидениях,
Что я хожу, как привидение.
Один скитаюсь в томном мире я,
Где я никто и звать меня никак.
И лишь, проснувшись, убеждаюсь в том,
Что это всё-всего лишь сон.
 
А наяву совсем другое дело...
Меня здесь ждёт очаровательное тело...
Оно мне дарит счастье день и ночь,
И я гоню дурные мысли прочь.