С тобой я не прощаюсь...

Я часто вспоминаю миг,
Когда ворвалась в жизнь мою Ты!
Родился в голове моей вот этот стих,
Который веяньем навеялся при помощи любви.
Я вдруг помолодел,
Хотя и не был стар.
Я будто оживел,
Как будто жизнь мне дали в дар.
Ты радость в жизни,
Ты счастье и опора.
Тебя на свете ждёт
Широкая и гладкая дорога.
Пойдешь по ней или поедешь
Решать одной тебе.
Ты самая счастливая-
Судьба в твоей руке.
Уверен я, что не кузнец я твоей жизни
И счастья для тебя не накую.
По жизни я не ткач,
И счастья для тебя я не сошью.
В одном я лишь уверен,
Я в этом поклянусь,
Ни в чём,ты будь уверена,
Тебя не обману.
Тебя я не предам,
Над чувствами не посмеюсь.
Тебя в обиду я не дам.
В лепёшку за тебя я разобьюсь.
И пусть со временем
Любовь приходит и уходит...
Такие чувства сильные
Бесследно не проходят.
Они нас будут по жизни вдохновлять.
На новые свершения всегда нас направлять.
Ты лишь запомни!
С тобой я не прощаюсь.
Я просто чувствами перед тобою каюсь...