Я не хочу тебя оставить на потом...

Тот вечер был феиеричный,
По всем канонам превосходным.
Вели себя мы неприлично,
Хотя всё было так отлично.
 
Мы долго нежно целовались,
Испытывая страсть и страх.
Друг другу в чувствах объяснялись
Так искренне,слезами на глазах.
 
Над нами время быстро замирало,
А на часах минуты терпко шли.
И фонари горели в полнакала,
А в небе звёзды и луна ушли.
 
Нам не мешало ничего вокруг,
Лишь только б нам получше было.
Сегодня больше я тебе, чем друг,
И я мечтаю,чтобы так и было.
 
Я не хочу домой сейчас уехать,
И погрузиться в тонны бытия.
Быть снова замкнутым поэтом,
И сочинять поэмы для тебя.
 
Мне лучше рядом посидеть с тобою,
Я расскажу тебе как я тебя люблю.
Сегодня ночь подружится с луною,
И в этой пьесе тоже я тону.
 
Я растворяюсь в рамках этой ночи,
А впрочем выхожу и за пределы.
Твои от страсти загорелись очи,
Но мы не можем дальше беспределить.
 
Мы держим рамки человечности.
Мы не животные, ведём себя прилично.
И наши чувства растворились в вечности,
И как-то на душе немного не привычно.
 
Ты так просила,чтобы я остановился,
Что сумасшествие моё напрасно.
А я так сильно тобою углубился,
И рядом находиться мне прекрасно.
 
Мы наслаждаемся последними минутами,
Мы поглощаем друг друга целиком.
С тобою время мы проводим сутками,
Я не хочу тебя оставить на потом.