Я на тебя зла не держу...

Я на тебя зла не держу,
Ну, человек я не такой.
Хоть даже сильно я люблю,
Не потяну тебя с собой.
 
Не хочу упрямым быть,
И с силой что-получать.
Не хочу я себя судить,
Пусть судит жизнь меня сама.
 
Я не хочу любимым быть,
В сердце твоём пустоты заполнять.
Я не хочу тебя губить.
Твой выбор! Тебе и выбирать.
 
Ты только сильно не тужи,
Уж если в выборе ошиблась.
На свете очень много лжи.
Не плачь,коль сильно ты ушиблась.
 
А если больно стало вдруг,
И одолел тебя испуг,
Ты номер можешь мой набрать.
И я примчучь тебя спасать.
 
Взамен мне ничего не нужно.
Мне человеческое чуждо.
Достаточно твоё: Спасибо!
И милый взгляд падёт красиво.
 
И станет мне тепло-тепло...
И мне не нужно ничего...
Мне лишь бы просто посидеть,
В глаза-мечты мне посмотреть.
И я готов в миг посидеть,
И старость встретить и вместе умереть...