Прощальное...

Мне не вернуть тех чувств,
Что были между нами.
Остался внутри груз,
Наполненный камнями.
 
Увижу уже вряд ли
Эмоции и слёзы.
Увы,в неравном баттле
Остались только грёзы.
 
Нас съела быстро совесть.
Нас выпила интрига.
Не дописалась повесть
В любовной нашей книге.
 
Покрылось паутиной
Место,где мы сидели.
Норой стало крысиной
Окно, куда смотрели.
 
Разъехались на перекрестке
Кто в право, а кто влево.
Посадка будет жёсткой,
Мы высоко взлетели.
 
Стоим на перепутье.
За белых или за красных?
Сами себе мы судьи.
Судим людей двухфазных.
 
Почему не смогли остановить
Мы друг друга от спешных поступков?
Просто мы закупались в грязи.
Не сбежали от предрассудков.
 
Сможем ли мы снова любить
Тех, с кем повенчаны жизнью?
Сможет ли нас Всевышний простить,
Пустить на порог неба синего?
 
Сценарий мы свой проиграли сполна.
Актёры из нас некудышные...
Хоть зрителей невидимых полон был зал.
Здесь герои все вымышлены.