Остался день...

Остался день,всего лишь день...
И я устал отсчет вести...
Надеюсь я и моя тень
Не будут больше в заперти.
 
Я вижу час,момент настал,
От нетерпенья я устал.
Я ждал, и вот дождался.
Мне кажется я вечность здесь скитался.
 
Один бродил средь злых людей.
Слепым ходил среди огней.
Я вроде зрячий, есть глаза,
Но Бог не этим наказал.
 
Разлукой пересёк наш путь.
Заставил сильно биться грудь.
Подверг опасности двоих,
Судьбу отняв у молодых.
 
Лишь сделал это Он нарошно,
Чтоб было трудно, но не пошло.
Разлука закаляет дух,
Огонь в глазах, чтоб не потух.
 
Чтоб сердце искрами наполнить,
Одно лишь нужно только помнить:
Разлука, как бы не была страшна,
Всегда полезней для ума.