МИРСКАЯ ПОХВАЛА.

Направляй молитвы к Богу,
мирскою суетою не хвались.
Свой выбор сделай и душе - дорогу,
ко Господу всем сердцем помолись.
 
Забудь кому -то угождать,
лишь только Господу Христу.
Душой иди, чтоб побеждать,
преодолев грехов версту.
 
Ты душу похвале не отдавай,
безумным путь тем сделаешь до ада.
Захочешь, чтоб душа попала в рай,
покайся и придёт тебе награда.
 
Когда хвала тебе за добродетель,
хула придёт от дьявола - врага.
И будешь сам тогда себе свидетель,
что лучше нету веры во Христа.
 
Судить имеет право только Бог,
мирская похвала - среди людей.
Душою покаянный сделай вздох,
Чтоб враг не искусил, тебя, злодей.