Сонет IV

Аудиозапись

Ты промолчала, не ответ ли это,
Мол, видеть не хочу, с другим встречаюсь,
Твои же слишком частые "приветы"
Мне только откровенно докучают,
 
Тем для дальнейшей переписки нету,
Повспоминали, больше не скучаю,
Как много лет назад, в начале лета,
Я от тебя избавиться не чаю...
 
А я ведь не со зла так груб, родная,
Я от бессилия язвлю, злословлю,
События утрирую, страдая...
 
Не любишь... я ж достал своей "любовью"?
Всё понимаю про тебя, всё знаю,
Скажи - я больше слова не промолвлю.