Телефонный разговор

Телефонный разговор
Мама хорошую вещь сообщила,
В Питере солнце второй день как было.
У мамы два дня уже не скачет давленье,
Мигрень испарилась, как привиденье.
 
Топку сегодня долго чесала
И за квитками ко мне приезжала.
Мелкий лентяит, не пылесосит,
Под очень уставшего вечно он косит.
 
А что вы там смотрите мама спросила,
Плазму средь поля, где нахожусь позабыла.
Какой НТВ тут, какой телевизор,
Нам бы хороший сюда тепловизор.
 
Когда ты придёшь, ещё мама спросила,
Я онемел, как озёрная рыба.
Не беспокойся, я сообщу,
Помни мамуля, тебя я люблю!
 
23.01.20.