Вырвалось (или Армейский рэп)

Вырвалось (или Армейский рэп)
Мины летают почаще чем птицы,
Тут беспредел перешёл все границы.
С Зайцево зайцы как люди бегут,
Когда же наступит фашистам капут?
 
Третии сутки прилетают к нам мины,
Мы не хотим лежать в братской могиле.
По два берём, но уже не хватает,
Мы в передышках рожок заправляем.
 
Пока заправляем, другие с подствола,
Чуть отдохнули, перебежками снова.
Ящик патронов, пять минут по карманам,
Не успеваем зализывать раны.
 
Корд перегрелся, укрытия косит,
Воды бы ему, да огня снова просит.
Просят фашисты побольше свинца,
Кажется этому не будет конца.
 
А бронетехника застряла в Весёлое,
Тоже стоит у них жизнь невесёлая.
Нам до Весёлое за час езды ходу,
Но много подарков от этих уродов.
 
Газик сгорел, радиатор пробитый,
Тоже станковый, постарались бандиты.
Что же зелёный ты стал педерастом?
Ты обещал что будет мир на Донбассе.
 
Совесть потеряна, сволочь поганый,
Тебе Украина вовсе не мама.
Если считаешь что папа твой Киев,
Со своей радой в Аду чтоб ты сгинул!
 
23.01.20.