Бор

Надев свой зимний, праздничный убор,
Торжественно стоит сосновый бор.
Морозным инеем, как благородной
Сединой, искрится крона сОсны вековой.
И красным, зимним солнцем облитОй,
Горячей медью, отливает ствол литой.
Высок и величав. как храм святой,
В тиши туманной, дремлет бор густой.