ДЭННИОН БРИНКЛИ, ТАЙНЫ СВЕТА

ДЭННИОН  БРИНКЛИ,  ТАЙНЫ  СВЕТА
Дэннион Бринкли
 
ТАЙНЫ СВЕТА
 
Во времена нашего детства никто бы
не поверил, что мы будем платить
по 8 долларов за бутылку воды.
Но видение показало мне,
что следующая мировая война не в
далёких странах и не за нефть, золото
и наркотики!
Спросите себя, заглянув в будущее:
без чего невозможно прожить?
Без свежего воздуха и чистой воды.
Разрушительные действия загрязнённых
воздуха и воды, вызовут болезни, которые
станут чумой следующего десятилетия.
Войны разразятся из-за контроля
над чистой водой на Ближнем Востоке,
в Центральной и Южной Америке,а затем
и в США.
На всей планете не окажется
такого места, где не нужно будет
искать чистую воду!