ЛИСТЫ САДА МОРИИ, ЗОВ

ЛИСТЫ САДА  МОРИИ,  ЗОВ
Листы сада Мории, ЗОВ
 
Живая Этика
Аум Тат Сат, Аум
Шумит жизнь - осторожнее!
Опасность! - Душа шорох слышит.
Тяжко миру - спешите спастись.
Жизнь питает душу.
Оставьте все предрассудки - мыслите
свободно. Не уходите от жизни,
Ведите себя верхним путём.
Дом Божий населён мирами и всюду витает
СВ. ДУХ.
Ко благу направляйте ваши друзей.
 
И срок начинает приближать планету
из Беспредельности...- речь идёт
о невидимом и не фиксируемом пока
земными приборами небесном теле,
которое, как говорится в Живой Этике,
приблизится к Земле в самый грозный
момент Армагеддона и своими благо-
детельными излучениями удержит планету
от тотального катаклизма, приближению
которого способствуют старанием "Темных",
Экологический кризис,и людские несовершенства.
В Агни Йоги иногда это небесное тело
называется "Свати" ("Звезда").