"Мы с тобою"

Мы с тобою разные
Одинокого дерева листья,
Оторвались и красные
Вальсом кружимся с высья.
 
И падение душ безмятежное,
Воплощённое ветра ядом.
Наш финал- неизбежное!
Ты прости, я буду рядом!
 
Может быть в окна осенью
Молчаливыми постучимся.
Неба хмурого просинью
В их сердца просочимся.
 
И двух разных внизу
Поглотило пламя времени.
Вновь с весною внесу
Знамя твоего имени.
 
30.09.2019
 
© Copyright: Андрей Глебов 24, 2019
Свидетельство о публикации №119093008914